4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

라제이타 문의

페이지 정보

작성자 김영근 작성일02-08-05 00:17 조회711회 댓글0건

본문

오타모에 바다아빠 입니다.

저도 그런경우가 얼마전에 있었습니다.

다갈아도 안되고해서

마지막으로 라지에타 ///

이젠 일부러 온도 올리려고 해도 안오라갑니다.

참고하세요.

청소해봐야 소용이 없더라고요.

직접 작업하면 부품이 한 125000원정도 할겁니다.

그리고 자세한것은 저희 오타모 한번 들려 주세요.

주소는 http://cafe.daum.net/5TAmo

성공 하세요..

----------------김경남 님이 쓰신 글입니다.-----------------

고속도로 주행시 120정도 주행하면 온도가 5분에 4정도 올라가

에어콘이 작동이 안되더군요. 조금서행하면 온도가 내려오구요.

다시 에어콘도 작동되구요. 온도상승 문제때문에 수온쎈서,

펜클러치 ,쎈머스타트, 부동액 교환을 해도소용이 없네요.

그래서 이번에는 라제이타를 교환 해볼까 합니다.

교환 하기전 라제이타 청소를 해보려고 하는데

청소액를 어디서 구입하는지 알수가없군요. 아시는분 좀 알려주세요.

자동차용품점 직영사업소는 없더군요.

-------------------------------------------------------