4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

고칠줄 아는지 모르는지!!답답합니다.선배님들의 의견

페이지 정보

작성자 최영진 작성일03-04-04 14:28 조회1,017회 댓글0건

본문

갤93년 롱을 그린에 맞겨두었습니다.

11시부터 지금까지 보고 있습니다. 저는 1시쯤 왔죠..

병명은 오토도어록장치.... 열림은 되는데.. 잠김은 안됨..

진단결과는 배선문제로 판명되었으나 어떤부분인지 찾지를 못합니다.

전기공급은 정상인듯한데..(기사분들말이.)

전기쪽은 오래걸린다니 맞기고 가라해서 2시간 기다리다 왔습니다.

답답해서 글을 올립니다.

문에있는 부붐은 제가 교환했고, 싸이드쪽에 있는 부품도

제가 교환했으니 배선문제만 남았죠..! 기사분들도 그렇다고 하던데.

오늘중으로 고칠수 있을지도 의문이군요..여기저기 테스터기는

찔러보던데..두시간 동안 그것했습니다..발전도 없이 했던것 또하고 또하고 그러다 다른사람이 또하길레..그냥왔는데.

답답하네요.

하루종일 잡고있으니 수리하면 수리비 얼마나 달라고

할려나 궁금합니다. 이런경우 공임이 얼마나 됩니까?? 부품교환은

제가 다했으니 공임청구 하는것 빼고는 수리비가 없다고 그들도

은근히 인정하는 눈치던데..

선배님들의 의견을 듣고싶습니다.