4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[공동구입공지]천정엠보싱재료......

페이지 정보

작성자 이은철 작성일02-12-21 20:03 조회568회 댓글1건

본문

안녕하세요!! 이영수님...오랫만입니다.

경기도 안성에 살고있는 이은철이라고 합니다.

제가 저번주 토요일에 접촉하고가 나서 중고 범퍼를 구하러 가는김에

드디어 오늘 수원모비스사업소에 가서 트림부품 및 이영수님께서 올려주신 부품번호를 가지고 신청을 하였습니다.

시청받는 모비스 직원이 이 부품번호 어디서 구했냐고

저한테 물어보더라구요!!^^ 그래서 저한테 아주 소중한 천사가 있다고

했지요!!! 근데 아쉽게도 이영수님께서 올려주신 부품중에 3개밖에

지금 부품사업소에 없다고 하더라구요!--;

그래서 신청해달라고 했지요!! 근데 직원이 아마 다는 못 구할것 같다고 하더라구요!! 그래서 혹시 못 구하는 부품을 이영수님한테 염치 없지만 부탁하고 싶습니다.. 당연히 이번에 천정엠보싱하는 공구에 참가하고 싶고요!!! 제가 몇일 있다가 연락드리겠습니다.

부탁드리겠습니다.. 나중에 만나면 따뜻한 점심식사라도 대접해 드리겠습니다. 낼 대전에서 마지막 모임 잘 가지시고요!!

저도 참석하고 싶지만..제 아내가 임신을 해서리....차 사랑보다는

부인사람 자식사랑이 조금 더 높기 때문에....아무튼 낼 수고 많이 하세요!! 감기조심하시구요!! 낼 날씨 무진장 따뜻하다고 하는군요!^^