4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

조수석 뒷문이 안열립니다..어떻게 하죠..???

페이지 정보

작성자 최영진 작성일02-12-27 11:33 조회489회 댓글2건

본문

추운겨울이 이어지고 있습니다..

이곳에서 많은 정보를 통해서 제 갤이 좋아지고 있습니다.

93년 롱바디인데요.

시내에 나같다가 내리려는데 조수석 뒷문이 열리지 않는 것입니다.

밖에서도 안열리고, 안에서도 안열리고,,, 참! 황당했습니다.

혹시 이런 경험 있으신분 있음 경험담과 치료 방법을 갈켜 주심

좋겠습니다.

문은 결국 밖에서 손으로 손잡이 부분을 몇 대

쳐서 열리기는 했습니다.

물론 아내와 아이는 운전석 뒷문으로 내리기를 몇 번 반복하다가

안되겠다. 싶어서 국산은 쳐야 된다는 말은 들은적이 있어서

몇번 치니 열리기는 하더군요! ^..^!~

그래도 다음을 대비해서 고쳐야 할것 같은데

방법 갈켜 주세요..

제가 추측하기로는 안, 밖에서 모두 안열리는 것과 쳐서 열리기 시작

한것을 보면 연결해주는 것이 잘못된것 같기도 한데..

참고로 그전부터 운전석 뒷문이 빡!빡!해서 위로 바짝 올려야 열리곤 했습니다..

고수님의 의견을 듣고 싶습니다.

추운겨울 안전 운전하세요.