4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

육기통 국장님 도와주세요... 부탁드립니다~!

페이지 정보

작성자 이인식 작성일03-03-22 01:50 조회497회 댓글1건

본문

고속도로를 오라서 시속120으로 가고 있던중이였는데요...

갑자기 훙~~~~! 하는 소리와 앤진 브레이크를 잡는 기분처럼

차가 출렁거리더라구요....

그러더니 그때부터 80이상 나가지가 않습니다

기어 5단에서 그렇게 힘을 받질 못합니다

왜 그런지 고수님들께서 리플좀 달아주십시요....

혹시 디스크 삼발이에 문제가 있어서 그러는건 아닌지

회전이 전달이 되질 않는것도 같고 도데체가 궁금해서요....

그 전까지는 시속 130이상은 나갔거든요...

그래서 제 차는 속도면이나 상태나 모든면에서 정말 자부할정도였

습니다....

그런데 녀석이 요즘 이렇게 속을 섞이네요...

지금 미션 갈아준것 밖에는 없는데....

부란자에 문제가 있을까요?

참~~~~!

본넷을 열어봤더니 악세레이터 밟으면 땡겨지는 부분있잖아요?

그 바로 옆에 ㄱ자처럼 옆으로 누워있는 녀석있죠?

악셀레이터 케이블 바로 옆에 붙어있고

시동을 걸면 앞축되는 부분요...그 부분 고무호수가 빠졌더라구요....

그것때문에 문제가 생긴것은 아닌가 하는데....

어떤가요?

하여간 미치겠습니다...

육기통 국장님께 여러 사람들이 많은 도움을 받았다고 들었습니다 저도좀 도와 주십시요..그럼 좋은 답변 부탁드립니다...

그럼....

이만...