4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

항균필터에 대하여 ///

페이지 정보

작성자 최영진 작성일02-12-03 12:56 조회809회 댓글2건

본문

요즘 감기 조심하세요..

93년 롱입니다.

조수석 앞에 다시방을 제거 하니까..그속에 펜이 있더라구요.

근데 펜을 통해서 희터하고 에어콘이 이곳을 통해서 차내로 들어오는것 같은데 그속에 흔히 알고있는 공기를 정화해주는 필터가 없더군요.

그런데 혹시! 제 갤처럼 구형에는 없다고 들어서 알고있는데

이곳에 항균 필터를 설치해서 사용하시는 분 있으면

설치 방법좀 갈켜 주세요.

차를 사용하다 보니 희터나 에어콘 작동시 이상한 냄새도 나고

기분도 찝~찝하고 해서요...

혹시 공기를 정화를 위해서 차량용 공기 정화기(씨가 짹에 연결해서 사용하는것 같던데..) 사용해 보신분 있으면

성능이 어떤지 갈켜 주세요.

광고에는 음이온이랄지/.악취제거, 살균등을 주장하던데...

효과가 있는지 궁금해서요. 효과가 있다면 가격이 얼마짜리를 구입해야 할지도 궁금하네요.

질문을 많이 해서 죄송합니다.

요즘 감기가 활동하는데 차량 실내도 청결하게 하는 것도

감기 예방의 한 방법이 될것 같아서///