4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

리어히터바람이 안나오고요,세미오토공조스위치에 대

페이지 정보

작성자 윤재철 작성일03-01-04 11:52 조회677회 댓글0건

본문

95년식 겔1인터쿨러오토이고요...

듀얼에어콘,리어히터 붙어잇습니다...

앞쪽 리어히터스위치를켜고 2열시트쪽에

냉각수를 열림으로 햇는데도 리어히터에서

찬바람이든 더운바람이든 암것도 안나오네요...

리어히터에 손을대면 약간 따뜻해지는 느낌은

잇는데 바람은 안나오네요...

앞쪽 리어히터스위치를켜면 네모난스위치의

조금만 LED에 불이들어오구요,,,,,

휴즈나 그런것도 전부 이상이 없는것 같은데,,,,

그리고 두번째질문....

세미오토공조스위치가 붙어잇는데요....

히터를 수동으로 햇을때 바람을 강으로 해야지 나오고요

아님 바람이 안나옵니다....넘...더워여...

오토로 햇을땐 온도를 30도 최대로 해야지만 바람이

나옵니다...히터가 넘 세죠..ㅡ.ㅡ

가끔 수동으로 레버를 약으로 햇을때 한번씩

나올때도 잇습니다...가끔씩요...ㅜ.ㅜ

항상 히터바람이 최대로 나오니깐 히터를 계속

만져야되니깐 넘 불편합니다...

공조스위치불량인가요??

아님 여기 게시판 검색해보니 히터저항이 나오던데

이넘이 혹 문제가 잇을까요??

많은 관심잇는 답변 기달릴께여...