4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

브레이크 질문입니다

페이지 정보

작성자 ARMY 작성일06-07-22 23:37 조회1,256회 댓글2건

본문

99년식 9월 15만8천정도 달렸습니다 인터롱입니다 오토

얼마전에도 질문 올렸었는데요... 뒷브레이크 패드 간곳에 갔는데 아무 이상이 없다네요 그래서 다른곳에 갔더니 오른쪽 뒷바퀴가 잘 안돌아서 장력조절했습니다

그리고 그증상이 한 2~3일 있다 또 나오네요 (증상)장시간 주차후 시동걸고 출발하려고 D에 두면 차가 실실 움직여야 하는데 꼼작을 안해여 악셀을 밟으면 왼쪽에서 키키킥!! 이런 소리가 나면서 차가 힘들게 움직이고요 시동건후 초반에는 차가 좀 굼뜬다는 느낌이고요!! 회사 버스 기사님이 6.25이전부터 정비를 하신분인데 보더니 한번 주행후 휠을 만져 보래요 만져서 물고 있으면 뜨겁다고 그래서 비오는날 해보니 오른쪽은 미지근하고 왼쪽은 뜨겁고요 지금은 주행 하다보니 킥! 킥! 이라고 해야하나 쇠갈리는듯한소리가 규칙적으로 나더라고요 빨리 가면 빨리 나고 천천히가면 천천히 나고요 ㅠㅠ 그래서 내려서 만져보니 오른쪽은 따끈다끈하고 오른쪽은 무쟈게 뜨겁네요 ㅠㅠ 도와 주세요 여러 국장님들 살려주세요~~~

ㅠㅠ 긴글 읽어주셔서 감사합니다 안운 하시고 좋은 주말 보네세요~~

아!! 그리고요 아파트 주차장이 약간 비스무레 언덕이거든요 예전 같으면 차가 N에두면 뒤로 실실밀렸는데 안밀려요 심할때는 R에 두면 힘들게 후진해여(악셀 안밟고요)ㅠㅠ