4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

참고 관련 질문과 놀라움...

페이지 정보

작성자 육기통 작성일02-03-26 02:49 조회448회 댓글0건

본문

놀랍긴요????

롱보디는 좀어렵지요...

외냐믄 차중량도 있구여.

글고 터보하고 인터하고는

?G숀 기어비가 다르구여.

지는휘발유라서그래요....

어제도 무쏘와 카니발이

고속도에서 경쟁을하든군요

제옆을 휙 지나가든군요.....

그래서 저도 그기에

끼여서 보기좋개 따돌렷지요

아 이기분 ~~~~~

이맞에 ~~~~ 죄송함돠~~~

?G숀오단 기어비

고속용 으로 변경되여~~~~

순정은 무쏘에 안되갰되여~~~~

저도 255 입니다 /33에/ 16 ~~~~

----------------성태현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요. 우선 놀랍습니다. 최고속도 170이라니...

제모빌은 95년 터보롱인데요 최고속도 현재150~155입니다.

별다른 튜닝 등은 없고요. 휠만 번개고 255입니다.

님처럼 최고속도를 올리고 싶어요. 방법을 좀 가르쳐주세요.

부탁합니다. 그럼, 안운하세요...

----------------최정일 님이 쓰신 글입니다.-----------------

허브스패이스 빠진다는표현 너무 과장됨

나는현재 육 칠년 이상 써오고 있슴

참고요망함 고속 도에서 33낑구고 최고 속도

170 키로 달려도 이상 없 슴

-------------------------------------------------------