4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

브레이크 밟을때 계기판에 진공표시가 나네요?

페이지 정보

작성자 박종화 작성일02-04-05 00:43 조회717회 댓글0건

본문

----------------실버 님이 쓰신 글입니다.-----------------

보통때는 아무런 증상이 없구요

브레이크를 자주 밟을때만 진공표시가 납니다.

이제껏 그런일이 없어서 더 신경쓰이네요

그리구 브레이크가 많이 밀려요

제생각엔 진공표시와 관련이 있는것 같은데..

차가 아무런 생각없이 막 밀리는게..암튼 식은땀 흘린적이 한두번이 아님다..

증상 해결해주세요~~

어디 많이 아픈건 아니겠죠?

-------------------------------------------------------

브레이크를 밟는 동작을 반복하면은 진공표시등이 켜지는데여..

운행중에 증상이 나타나면은 즉시 수리를 해야겠네여.

수리하시기전 진공 펌프 와연결되어있는 호스가 정상인지 확인해보세여 저두 님과 같은증상이었는데 혹시나해서 확인해보니까

호스가 손상되어 있더라구여 그래서 호스(2000원) 교환해서 지금은 아무런 문제 없이다니구 있습니다.

진공펌프위치는여 제너레이더와 일체형이니까 조수석쪽 제너레이더 뒤쪽입니다.

호스에 이상이 없으면 수리하세여. 이상,,,,허접한 답변이라 지송..