4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

백밀러 거울만 파손됫슴돠!!ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 김재홍 작성일02-04-16 16:15 조회499회 댓글0건

본문

거울만 파손되었다면 거울만 사다 붙이면 되겠네요

접착식으로 현대부품점이나 용품점에 거울만 팔잖아요

그럼 수고하세요^

----------------울산겔롱 님이 쓰신 글입니다.-----------------

거울만 따로 해 넣을순 없나요?

직접 하면 간단합니까..

----------------김재홍 님이 쓰신 글입니다.-----------------

전동빽밀러요?

그것 부품점에서 한짝당 기본단가가 50,000원 정도합니다

싸게 사면 35,000원에서 40,000원에 산다고도 합니다

그것 그냥 피스로 쪼이면 혼자 빽밀러 사서 하시면 될것 같은데요

혹시 전동빽밀러쪽에 선이 떨어져 맛탱이가 갔다면 그쪽에 가볼수 밖에 없구요..솔찍히 돈은 부품값만 생각하고 수고비만 주면될듯해요

^^-

----------------울산겔롱 님이 쓰신 글입니다.-----------------

빗길에 운전 조심하시구요

다름이 아니라

제차 전동백밀러 가 누군가에 의해서

테러를 당했는데 교환비용이 궁급합니다

카센타에 모르고 가는것보다

알고가는게 편할것 같아서요..

교환해 보신분 리플 좀 부탁합니다

.

.

즐건 하루되세요

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------