4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

참고만하세요..

페이지 정보

작성자 배나지 작성일02-04-20 20:18 조회468회 댓글0건

본문

G-CLUB의 (롱)배나지라고 합니다..

라디오 밑부분에 여분의 전원선을 사용하시면 가능합니다..

아니면 밧데리부분에서 별도의 라인을 끌어와 연결하셔도 됩니다..

이럴 경우 가능하면 휴즈박스를 하나 설치해주세요..

화영시비의 전원선에 휴즈는 200V용으로 되어 있을것이므로 믿지않으시는것이 좋을듯하니 확인해보세요..

참고만하세요..굿로드~!!

----------------오수희 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요 빛고을 광주에 오수희 입니다

아침에 춥고 낮에 덥고 저녁에또 춥고

일교차가 심하네여 감기들 조심하시구여

이번에 늦게 cb를 구했는데여

시가짹 말고 밧데리에서 전원을 따려고 합니다

방법좀 갈켜주세요

또 주의사항이 있을듯 싶은데....^.^;;;

감사합니다.

p.s 97 년생 겔로퍼 2밴 입니다.

cb 화영 77s 입니다

-------------------------------------------------------