4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

어제 글올린 (청주)사람인데요..(질문도 있어요)

페이지 정보

작성자 허정 작성일02-07-09 08:47 조회462회 댓글0건

본문

----------------져스트 님이 쓰신 글입니다.-----------------

자꾸 개인적인글 올려서 죄송합니다.

어제 격판,격봉관련 글을 올렸었는데 쪽지가 두개가 왔군요.

그런데 내용만 있고 보낸사람이 누군지 모르겠네요.

연락달라는데 아무 내용도 없고...

이글 보시면 자세히 기재해 주세요.(보시면 구체적인 가격좀...)

** 오늘 회사출근하는데 문득 계기판을 보니까 밧데리 표시와

브레이크표시, 그리고 뭔지는 모르지만

(무슨탱크에서 물방울떨어지는 모양) 에 불이 들어와 있는데

이거 왜이런지 알려주세요. 시동꺼도 들어와 있슴 --;

--- 97년식 갤로퍼2 숏바디 밴입니다 ----

-------------------------------------------------------

밧데리 표시는 밧데리 부족할때 경고등 들어오는 것일테고...브레이크 표시? 이건..사이드 브레이크등인뎅... 물떨어지는 모양은 오일부족이구..근데,,이게 다 들어온다면..계기판 접속 불량같은데요..

언제 계기판 한번 탈거한적 있으신가여?

일단, 밧데리하고 엔진오일부터 확인해 보세요..

그래도 이상 없으면 계기판 문제입니다.

휘리릭~