4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

구형 언더미러요~!

페이지 정보

작성자 주재운 작성일03-04-14 21:51 조회1,820회 댓글13건

본문

93년 갤로퍼 5인승 타는 주재운이라고합니다.

안녕하세요.

예전에 동반석 링크관련 질문드리고나서 답글 달아주신 여러분들 덕분에

도움 많이 받았습니다. 감사합니다.^^

이번에는 다름이 아니라 본넷 앞자락에 부착하는 보조미러에 대해

질문드리려합니다.

제가 구입한 차에는 순정은 아닌 듯한 보조미러가 운전석쪽에만 부착되어있었습니다.

사용을 해보니 운전석쪽은 별 효용이 없는것 같아서 떼어놓았습니다.

근데 이미 사이드 미러는 신형으로 교환을 한 상태이고 썬팅이 짙게 되어 있는지라

우측(조수석) 앞에 보조미러가 있으면 참 좋겠다~란 생각이 들더군요.

그래서 일단 여기 게시판에서 "미러"로 검색을 해봤는데

신형 보조미러에 대한 말씀들만 있어서요. -.-;;

전 구형으로, 그러니깐 거울이 하나만 있는걸 달았으면 하거든요.

그리고 제가 떼어낸 좌측 보조미러의 경우 차체에 구멍을 뚫는식이 아니고

브라켓같은걸로 본넷에 볼트로 조이는 식이거든요.

이런 형식의 구형 조수석측 보조미러를 구하고 싶은데 이게 순정인지도 잘 모르겠고 해서 여러분들께 문의 드립니다.

가격이나 또는 지금도 구할 수 있는지....

제 차는 담록색이지만 뭐 아무색이나 상관없고요 혹시 구형 떼어낸거

처리하실 분이 계시면 참~ 좋겠네요. ^^;;

부탁드리겠습니다.