4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

정말급합니다."방향등이 않되요"

페이지 정보

작성자 조남양 작성일02-08-03 02:09 조회472회 댓글0건

본문

어디선가 선이 아스가 나시는 모양이네요.....

흐미....ㅡㅡ; 거 찾는것도 무진장 어려운뎅...

어쩌다 운좋으면 한번에 찾는경우도 있구여..일단여 센타나 공업사로 들어 가시는 편이 빠르실것 같네요....^^;

저같은경우도 라이트휴즈가 계속나가서리....ㅋㅋ

혼자서 찾는다고 형들이랑 테스타기 꽂아보고 벼라별짓다하다가

결국 현대 지정 공업사로 들어갔습니다.ㅋㅋㅋ(카센타에서도 못찾음)

나중에는 보니 아주 어이 없게도..ㅡㅡ; 거의 가망성이 없는 안개등 놈이 문제 였더군요...ㅋㅋ

다이하다보니 배선이 영 지저분해져서리....흠......

시원한 답변 못드려 죄송하구여 끙끙 아시지 마시구

센타나 공업사로 가시는 편이 빠르실거 같네여.....^^;

그럼 이상 허접 답변 였습니다.

존 주말 보내시구여 안전 운 전 마 아 크 여 ^^:

----------------손기삼 님이 쓰신 글입니다.-----------------

예열에서 시동을 걸면 바로 휴쥬가 나갑니다.

20짜리 휴쥬인데 물찮곳도 없구.

나가기 시작한건 에어컨 들면서인데

어디서 합선이 된건 아닌가 불안해서 ...

경험이 있으신 분이나..

원인을 알고 계신분..

배선관계를 알고계신분 ..

꼭좀 연락부탁드림니다.

017-297-7132

-------------------------------------------------------