4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

가죽핸들 글립감을 높일수는 없을까요

페이지 정보

작성자 조남양 작성일02-08-20 00:15 조회752회 댓글1건

본문

안녕하세요....^^;

일단 제일 쉬우면서도 가장 만이 사용하시는 방법을 알려드리겠습니다.

핸들커버라고 아시죠.... 대형 할인마트나 용품점에 가시면 있습니다

제일 손쉬운 방법은 핸들커버를 미끄럽지 않은것으로 사셔서 끼우시는 방법이 있습니다.

사실때 주의사항 한 핸들커버중에도 미끄러운것이 있습니다.

주의 하시고 구입하셔요....^^;

아참 그리구여... 핸들커버에도 종류가 여러가지 있거든요....

갤 핸들이 조금 두꺼운 편이라서요...ㅋㅋ

만져보시면 커버가 두꺼운것과 얇은것이 있습니다.

두꺼운것을 끼우시면 핸들이 대빵 두꺼워 지거든요....

그니깐 사실때 잘보시구요..취향에 맞춰서 사시기 바래여...

그럼 좋은 하루 보내시구요... 안전운저 하세요....

----------------이정률 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요

96겔에 이노용 가죽핸들을 달았습니다. 그런데 제 손이 건조해서 그런지 글립감이 영 떨어집니다. 운전시에 가끔 손이 건조 할때는 핸들이 미끄러지는 감이 있어 전에 핸들보다 손이 힘이 들어갑니다.

혹시 무슨 좋은 관리 방법 같은게 있겠습니까?

기존 핸들을 다시 끼울려구 가죽핸들을 빼려하니 잘 빠지지도 않네요. 돈들여가며 고생입니다. ㅠㅠ

-------------------------------------------------------