4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

겔을 잘아시는님들은 꼭 필독해주세요..

페이지 정보

작성자 김훈 작성일03-04-29 18:31 조회556회 댓글0건

본문

얼마전 소비자보호원에 저단에서 울컥거리는 현상에대해 글을

올렸는데 현대관계자와 소보원관계자께서 금요일에 제 차를

시승해 보겠다고 연락이와서 이렇게 글을 올립니다..

같은 현상이 있는 다른 종류의 차를 시승해서 확인중이랍니다.

근데 문제는 제가 이런 현상에 딱부러지게 설명을 할정도의 실력자가 아니라서 조목조목 따질수가 없거든요..

소보원에 글을 올린것도 여기서 누가 올리라고 해서 올린것이라서^^..

시간없다고 할까하다가 문제가 있다고 판단되면 리콜을 할수도 있답니다..그래서 금요일(5월2일)에 보기로 했거든요..

그리고 이런것은 문제가 있다고 생각되는 다른 것이 있으면 글을 올려주시기 바랍니다..

기회있을때 따져야 할것 같은 생각이 들어서요..

자기의 권리는 자기 스스로 찾는거라 생각합니다..

소비자의 작은 항쟁(?)이 모여서 잘못된 것을 바로잡을수 있을거란 사실을 우리는 생각해야 할것입니다..

참고로 제 멜은 poli3000@hanmail.net 입니다..

자료가 있는분은 멜로 보내주세요..