4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

(잡담)지나가다 ..설 경기분들 필독해 주셧으면 하는?

페이지 정보

작성자 송지태 작성일03-05-01 06:01 조회690회 댓글5건

본문

안녕하세여 이게시판에서 많은정보를 듣고 보고있는 송지태입니다^^

겔92년식숏 승용 중고로 사서 이넘한테 맘뺐겨 잘해주고픈 맘에..

이곳저곳 들려본 결과 솔직히 이게시판이 젤 활성화 되잇더군요^^

초보님들 질문에 고수님들이 답글더 잘달아 주시궁 ^^

각설하구~^^;;

.....

제 겔롱이 실내가 넘 후질구리한데요~

이영수님이 제 겔롱과 연식이 같으신데 진짜 초보인 제가봐도 멋지게 꾸미셧더군요..

전번두 있으신데 제가 잘몰라서 귀찮게 해드릴수는 없구해서

다이모임 참가하려구 해볼라는데 솔직히 대전 좀 부담스럽네요^^;;

전 경기도 부천사는데 경기근방에는 다이모임같은거 없는지 궁금합니다..

게시판 몇일간 읽어 보면서 고수님들 중에 경기지역 사시는분들도 꽤 있으실듯 합니다

여기까지 말함 무슨듯인지 대충 아시리라 믿습니다^^;;

초보들은 아무리 글로 설명해두 모른답니다 ㅜㅜ

저같은 경우도 아는부품이나 부위는 알지만 모르는 용어들이 더 많더군요..ㅜㅜ

한번 날잡아 다이모임 지도 해주실분 없으신가요 ㅜㅜ;;

마진가님? 경기도 사시는것 같은뎅..님이 나서셔서 이끌어보세영~;;;

정기적인 모임 맹그시면 더욱 좋구요^^;

모임 주도하시는분 절대 잘난척 아닙니다

저같은 하수들은 넘 감사할 따름이지요

매일같이 게시판 보면서 부품이름 왜우느라 고생합니당 ..ㅜㅜ

꼭 만나뵙길 바라면서 이글 적습니다

안전운전 하시구요 즐거운 하루 돼세여^^*