4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

의자에관해....

페이지 정보

작성자 최남수 작성일02-07-31 08:21 조회935회 댓글0건

본문

겔겔이에게 너무나 많은것을 바라는군요

농담이구요

가능합니다

의자튜닝용으로 판매하는 의자쇼바가 있는데

가격은 12만원대정도하고 저도 쓰고 있는데

처음에는 좋았습니다 그러나 지금은 시간이 지나니

선능도 떠어지고 별로 못 느끼겠더군요

추천해 드리고 싶은것은

굴삭기(포크레인) 잘 아실겁니다 크기는 0.6㎥

이나 0.8㎥의 운전석 또는 신형 5톤 화물차 운전석

등을 이용하시면 아주 좋습니다

가격대는 대충 굴삭기 의자는 45만원대(신품기준)

화물차 의자는 25만원대하는걸로 알고 있습니다

자신의 체중에 맞춰 놓으면 아주 기분 좋게 움직입니다

신품을 권하고 싶지는 않습니다 왜냐구요 비싸니까

(금전적으로 해결되신다면 더 좋은것도 추천해 드릴수 있습니다

항공기의자는 개당 1억정도 간답니다)

주위의 폐차장이나 중장비 수리센터를 눈여겨 보시면

아주싸게 구입할수 있을것 같습니다

----------------황일곤 님이 쓰신 글입니다.-----------------

얼마전에 겔겔이 운전석의자가

다른걸 봤는데...

에어의자라고하나?

뭐 그런거있잔아요

화물차에달려 있는것.....

쿠션은 죽이겠더라구요.

구할수 있는곳이나 장착하고 계신분

도움좀 주세요 가격도??????????????

좋은 시간되세요.......

-------------------------------------------------------