4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

최정일님 샵 가는길에 눈뎅이 맞은일....

페이지 정보

작성자 육기통 작성일03-06-14 09:49 조회866회 댓글5건

본문

----------------황태완 님이 쓰신 글입니다.-----------------

금주 화요일 12:30분경 최정일님샵으로 가보니 잠겼네요..-..-

제가 시간도 잘안나고해서 급한김에 화곡역 아래쪽에(무슨 설렁탕집엽이었음)

무슨 에어콘 전문샵에 수리를 의뢰했죠.

에어콘이 약한것 같아서리 지금은

에어콘 시원한건 모르겠고 핸들이 무쟈게 떨리고 다시금 바달라고 했더니 그린 서비스가서 부란자를 손보라더군요.

그전에는 핸들떨림이 전혀 없었는데...(엔진소리 엄청 커짐)

참내 핸들떠는 기능추가로 장착하고 엔진소리커지고 8만원 뜻겼네요.

부란자 웃기네.......부라보콘이나 사먹을랍니다.

수리하는것도 옆에서 봤는데 갤원은 분해가 쉬운데 갤투는 어렵다나

이것저것 막쑤시던군요.

참내 아직도 이런 사람들이 정비하는 현실이....한심하군요.

차의 고장을 떠나 자기가 한일은 끝까지 책임지는 사람들이 많았으면 좋겠습니다.

-------------------------------------------------------

제가운영하는 ?乍×都쨈