4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

이게 어떤 원리 일까요?

페이지 정보

작성자 육기통 작성일02-07-08 14:21 조회451회 댓글0건

본문

사륜표시는 처음설계대로 됨니다.

한개의 스위치는 사륜표시이며

또한개는 후진 스위치 (빽등 ) 입니다..

일단에서 오단 표시는

미션내부에서는 이루어 질수없담니다

설계가 안되여 있기 때문이며

나타나개 하려면 래바 에서 순서대로

재작하여 나타나개하는것이 바람직합니다..

오래동안 미션을 좀더좋개 생각하여본 것이며

이것은 오르지 나의 생각입니다..

----------------허정 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요?

갤로퍼94년식 9인승을 가지고 있습니다.

제가 이번에 수동기어단수 표시기를 만들어 보려고 하고있는데요.

그전에, 밋숀부분에 전선이 연결되어 있더라구요.. 밋숀내릴때 잠시 봤습니다만..

문제는 사륜으로 바꿀때 계기판에 사륜 들어갔다고 표시 되잖아여?

그렇다면 밋숀쪽에 연결되는 전선이 있다는 얘기인데..

그런식으로 1~5단까지 기어단수 표시되게 할 수 있을까요?

아니면..더 쉬운 방법으로 기어단수를 표시하게 할 수 있는 방법 없을까요? 고수님들의 좋은 아이디어 부탁드립니다.

-------------------------------------------------------