4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

매연이 너무 많이

페이지 정보

작성자 알파 작성일02-07-11 00:37 조회853회 댓글0건

본문

일주일에 두번정도 한적한곳에 가셔서 후까시 넣으셔서 타르 제거하시고, 그래도 매연이 심하시면 봉인 살짝빼서 조정하시면 그런데로 매연이 눈에 띄게 줄겁니다.부란자를 손보는게 좋긴한데 돈이 많이 드니까 임시방편으로 해보세요. 매연단속에 걸려 털어서 먼지안나오는놈 없다고 거의다 걸린다고 보면 되요.매연이 눈에안보인다고 단속에 통과하진 않습니다.매연속의 성분이 검출되니까 검은연기가 안나와도 걸릴수 있습니다.

참고 하시고요.저도 3일전에 검사하기전 무지 털고 갔는데도 47%가나오더라고요.검은연기는 별로 안나왔는데도요.인터쿨러는 40%합격선입니다.참고로 하세요.

----------------이은철 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요!!

갤로퍼2밴을 몰고있는 남입니다.

제차는 97년식 입니다...

근데.,..출발 직전이나...가속페달을 밝으면

매연이 많이 나오는 느낌이 듭니다.

그래서 제가 오늘 차를 주차하고...

rpm을 3.500까지...밟으니깐..

검은 매연이...와.....아트입니다...

매연을 줄일수 있는 방법이 없습니다..

가르쳐 주세요!!!

-------------------------------------------------------