4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

?영

페이지 정보

작성자 허정 작성일02-07-06 22:07 조회499회 댓글0건

본문

훔..9인승 이신가요?

구형 9인승(제차가 94년식 9인승 입니다)은 형틀이 없죠..

그래서 저도 못달고 있는데..

지금 다이 구상중입니다.

전혀 불가능 한것은 아니구요..

훔...

맵등 말고 실내등 다시는 분들도 많거든요..

성공하면 제가 사진 올리겠습니다.

http://diyworld.newdyn.com에 제차 사진 있습니다.

훔...자료실 --> 번개/사진방 --> 대전/충청권 --> 아이디가 싼닭이란 이름으로 게시되어 있습니다. 도움이 되시길..

----------------조병기 님이 쓰신 글입니다.-----------------

체차에는 그런것이 없고 그냥 헝겁(?)조각인데요....

뒷천장은 처져있고요...

방음다이할려고 했는데 지지해줄 압축종이(?)가 없더라구요...

----------------허정 님이 쓰신 글입니다.-----------------

제가 갤로퍼2의 천장을 못봐서 모르겠는데요..

천장에 형틀(압축 종이?같은걸로 만들어진..천장재질.)이 있으면 어떤것이든 거의 다 달 수 있습니다.

우선, 티뷰론 맵등 추천합니다.

일반적으로 많이들 하시는 맵등이죠..

가격은 18,500원 입니다.

도움이 되셨길...

----------------조병기 님이 쓰신 글입니다.-----------------

님들 제가 갤로퍼2에 ?영樗