4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

에어컨콤프에서...

페이지 정보

작성자 고연재 작성일02-07-07 21:00 조회553회 댓글0건

본문

----------------황성록 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요..선배님들

비가 엄청시리 많이 오네요..안전 운전들하시구요..

제차 에어컨 콤프에서 딱딱소리가 연속해서 나거든요..열받거나 힘딸리면 접지라든가 뭔가 하던데 그게 떨어졌다가 붙었다가 한다고 하거든요..동네 카센터에서요..정상이라고 하더라고요..

연속해서 10번이상나고 어떨땐 2~3번 정도도 나구요..

소리난는 건 작동 된다고 정상이라고 하던데 연속해서 나니깐 걱정이 되네요..

또 하나는 에어컨 작동시 rpm이 보상이 되지를 않습니다..

선배님들 조언 부탁드릴께요..

올 여름 잘 넘겨야하는데..걱정이네요..

안전운전들 하세요..

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하셔여!

에어컨까쓰는 언제 주입하셨는지?

까스 넣은지가 오라지 않다면 까스가 너무 들어어가도 그런 현상이 일어 날수가 있씀니다.....

까스가 고압 이다보니 콤프가그압을 모두 소화하기가 힘들때 그런 현상이 일어날수있씀니다...

까스 넣으신지 얼마되지 않았다면 말입니다.

만약 그렇담 간단합니다..

라지에이타앞에 있는 에어컨까스 주입구을열고 까스빼면 됨니다..

주의... 고압이다보니 조심히... 천천히... 조금식

테스트해가면서 ....증상이없어질때까지....

조심하셔여..

그증상이 맞으면 좋으련만....

더운데 수고하셔여....

73!