4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

뒷유리 구조변경 말인데여...

페이지 정보

작성자 Mr. S 작성일02-07-20 01:15 조회462회 댓글0건

본문

화물칸에 사람을 태운다는건 좀 위험한 일이 아닌가 생각이 됩니다.

아무 문제없이 운행하시면 괜찮겠지요...

하지만 요즘은 자기혼자 조심한다고 해서 사고 안나는게 아니잖아요..

사고가 났을경우 적재함에 탄 사람은 보험사에서 배상책임이 없는것으로 알고있습니다.

조심해서 운행하시구요 가급적이면 적재함에는 사람을 태우지 마세요.. 정말 위험합니다...

안전 운전 하세요...

화물차, 승합차, 승용차의 구분은 차량 번호판으로도 구분이 되어있으니 조심하세요..

----------------져스트 님이 쓰신 글입니다.-----------------

----------------조남양 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요...

음.... 제가짐.. 96년식 갤로밴에서 이노로 바꿀생각이거든요...

갤로가 수리비가 넘 마니 나와설....ㅋㅋ

이노를 새차를 살생각인데염.... 지금 구조변경안되져.....??

작년 10월인가 11월인가 끝났다고들 하시는것 같은데....

정말인가여...??

판넬 달고 다니기 시른디......ㅡㅡ; 어쩐다......흐미.....

아시는분 답변좀주세여.... 지금도 되는건가 안되는건가...ㅋㅋ

그럼이만. 존 하루보내세여....

-------------------------------------------------------

2001년 10월부로 끝났어요. 이제 구조변경은 안됩니다.

-------------------------------------------------------