4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

유리 구조변경 다시 해달라!!!

페이지 정보

작성자 조남양 작성일02-07-20 01:23 조회461회 댓글0건

본문

안녕하세여....ㅋㅋ

밑에도 질문했었는디...쩌비ㅡㅡ;

결국 구조변경은 오노!! 됐더군요...ㅋㅋ^^;

걍 철판달고 다니다 영 불편하면 유리로 갈고 다녀야 겠네여...ㅋㅋ

일단 함 써보고..... 흠.....

근데여 님들아 여기다가 이런글 올려서 죄송해여...그렇다고 욕하지는마세요....

확실한 정보도 아니면서 글올리는것 같아 죄송합니다.

딴건 아니구여 제가 오늘 중고차 시장을 도라 다니면서 알게된사실인데여...

이노 01년 9월식 이 한대 나와 있더군요... 구변된거 구할려구여..ㅋ

근데 한가지 놀라운 사실을 아랐습니다... 거기 사장님왈 그차 지금 구변할려고 끌고 갔는데......

엥?? 구변끝났는데여.... 이제 안되는데....했더만 왈....

아 시청에 아는 친구 있어서 된다고 하더라고..... 나도 어렵게 했어

이러시더군여....... 오메나..... 시상에...... 역시 돈있고 빽있으면 안되는것 없더만여....ㅋㅋㅋ

근디 이게 사실일지는 모르겠지만서도......암튼 해가지고 오셨더군요... 서류상 완벽하게..... 이것이 바로 위조라는것인가...ㅋㅋ

암튼 세삼 놀랐습니다. 돈, 빽 = 안되는것 없읍 결론!!ㅋㅋ

제 아는 형님 한분이 용품점을 하시는데여... 그형 절친한 친구 분이

차량등록사업소에서 일을 하세요.... 그래서 제가 그형님한테...

혹시나 구변 안되냐고 물어봐 달라고 했죠.... 화끈한 울 형님 바로 전화 때리셔서.....야 2밴 구변되냐 안되냐.... 당근 안되지...ㅋㅋ

근데 한참을 이런저런 말씀 끝에 전화를 끝으시고 한마디 하시더군요

야 너 세차사가지고 쫌만 기달려봐라.... 이놈이 그러는데.....

언제가 될지는 모르고 거 유리 구변 못한 사람들 때문에....

한번에 몰아서 다시 함 해준덴다...... 확실히 언제한다는 말은 없고.

암튼 이놈이 그랬으니깐 함 기다려봐 중고차 사지말고 걍 세차 사세 판넬끼고 다니다가 해준다면 봐로 하면 되잔냐..... 앙!!

세차사라 세차사.... 이게 형님에 말씀이였습니다.

글쎄요 저도 확인해본것은 아니지만... 일단은 등록사업소에서 일하시는 형님이 말씀해 주신거라.... 아예 신용이 안가는것도 아니거니와

분명히 언제가는 몇년이 걸리던지 간에 구변 함 할것 같습니다.

제생각도 그렇거든여.......ㅡㅡ; 우리나라 언제나 그러자나여

없앴다가 다시 만들고 도 만들었다가 다시 없에고..ㅋㅋ 암튼여

밴타시는 님들아 괜히 위험하게 다니시지 마시구여... 구변 함 기둘러 봐여... 분명이 언젠간 또 해주겠져....ㅋㅋ 시간이 오래 걸릴려나...ㅡㅡ; 아무래도 오래 걸리겠져....?? 그럴려나....??

흐미..... 죄송여 너무 쓸때 없는 말을 해서리....ㅋㅋ

아참 그리구여..... 유리 달고 다니다 첨 걸리면 걍 경고 조치 정도로 끝나는 건가여 첨에는 밑에 제가 질문한 글에 보면 수호천사란 님이 그렇게 써놓으셨던데.... 그럼모 걸려도 일단은 한번 바주니깐..

달고다니다가 걸리면 바꾸고 안걸리면 걍 다니다가 검사받을때만 판멜낑구면 되걸같은데......ㅋㅋ

암튼 알려 주세염.... 죄송해여....ㅡㅡ;

긴글 읽어 주셔서 감사합니다. 좋은 하루 좋은 주말 행복한 하루 되세요 ^^;

그럼이만.