4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

출고 일주일도 안된차량이 문제가 많은것 같습니다.

페이지 정보

작성자 쌀집최씨~♡ 작성일02-10-06 16:30 조회483회 댓글0건

본문

안녕하세요.. 얼마전 갤오너가 된 사람입니다.

숏밴터보인데요..

정지상태에서 핸들을 많이 감으면.. 듣기 거북할 정도의 끼이이익 소리가 납니다..

그런데 문제는 계속 소리가 나는것이 아니라 어쩌다 한번 난다는 것이죠..하루에 두번정도...

그리고..

오늘 우연히 봤는데..

휠하우스라고 하나요??

바퀴 있는데..

앞쪽을 보니깐.. 구멍이 뻥뻥 뚤려있더라구요..

머.. 기능적인 측면은 없는거 같은데.

마치 나사를 몇개 덜 밖은듯 한 느낌이 들더군요..

반대쪽도 확인해 봤더니만.. 반대쪽도 구멍이..

아무래도 나사를 몇개 빼먹고 조립한것 같은데. 제생각이 맞는건지요..참고로 좌측과 우측 나사조임이 비대칭이더군요..

구멍은 거의 같게 뚤려 있는데.. 나사가 밖혀있는 위치는 서로 다르더라구요....흑...

속 상해 죽겠습니다..

그리고 결정적으로...

조수석 뒤쪽에서 발견했는데.. 초록색 면테이프에 "나사헛돌음.."

이라고 빨간글씨로 써 있더군요.. 조수석 뒤쪽에 턱하니 붙어있었습니다.

그리고 마지막..

격벽아랫부분 리벳으로 마무리 되어 있잖습니까..

근데.. 리벳이 안밖힌 구멍도 있고..

또 나사못을 밖고 , 나사 머리를 안자른것도 있고..

하여간 엉망입니다..

이제 일주일 ?榮쨉