4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

운동화에서 등산화로....

페이지 정보

작성자 육기통 작성일02-08-24 01:23 조회558회 댓글0건

본문

235 앰티 참으로 이쁘갯내요.

윌은 순정 인터쿨러나 터보용 6인치 상관없구요

허브스패이스는 후륜 50미리 전륜 35미리 하시면

좋을듯 합니다.

한번 해보시고 좋은점 마음에 들지 않은점 글올려주시길 바람니다.

허브스페이스는 중고도 괸찬치만

?G을수있는회사재품으로 하시길.

외냐면 잘못재작된것은 샌타가 나오지 않기때문에

휠바란스가 안되여 핸들과 좌우흔들림이 나타나기 때문입니다.

좋은재품은 그런현상이 없지요.

후륜은 중고로 하셔도 되구요 대략 개당오마넌

전륜은 신품으로 개당 일십마넌정도에서 해결하시길 ...

아마도 후에가 없을듯 합니다..

튜닝하기전과 하고난후 잘관찰하시길 바람니다.

연비도 함께요.

코너에 좋고 모양도 이쁘고....

타이야는국산 육마넌정도 신품가격 235/ 75/ 15 한국/금호

에티 보다는약간무거워요 ( 꼭이규격으로 하시길 )

그래도 보기는좋습니다. 외재는 245 / 225 있지만 가격이

너무 비사지요.

----------------조노식 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요

저는 92년 터보를 애마로 모시고

있습니다.

다름이 아니라 저 애마가 등산화를

사달라고 때를 쓰는군요.

이왕 사주는 김(MT235)에 좀더 예쁘게 허브스페이스

와 함께요.

근데요.

허브스페이스를 어떤 규격으로 해야 할지 잘.....

50은 너무큰가요.

35는 너무작은가요.

뭘로 해야 우리 애마가 발이 덜아플까요.

애마 발(휠)은 터보 순정이라오.

어느것을 해야 예쁘게 보일까요.

만약 중고로 하게 되면 가격은 이렇게 둘다

대충 얼마 정도면 될까요.

235*5+허브스페이스6홀*4=?

아시는 분 부탁해요...

-------------------------------------------------------