4X4기술정보

무쏘 기술정보

선배님들의 답변 정말 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 장영섭 작성일03-05-12 14:41 조회1,190회 댓글0건

본문

안녕하세요...답변 정말 정말 감사드리구요^^

가까운데 계신 선배님들도 계시네요^^ 아~~ 만나고싶당^^

선배님들의 답변에 귀기울여서...선택 잘 할게요^^

다시한번 진심으로 답변 감사드리구요^^

중고로 칼텍스휠을 수배할려구요^^

모두들 행복하시구요... 안전운전하세요^^

----------------장영섭 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요...경남 창원에 사는 마틴입니다^^

지금 순정인데요..이번에 타야를 바꿔야하는 시기라서..

타야를 31로 갈려고 합니다^^

순정휠에 31은 어울리지 않은지요?

어울린다면 손대야하는 것들은 무엇인지^^ 쇼바나 스프링이나..

그리고 순정에 힘들다면 저렴한 엑셀휠을 구해서 달려고 합니다^^

엑셀휠에서의 31과 순정에서의 31을 하려고 할때...

제 무송이에 손대야하는 것들은 무엇들이 있는지...

여쭈어보고 싶어서. 이렇게 글 올립니다^^

쇼바를 바꾸면 스프링도 무조건 바꿔야하나요?

아무쪼록 선배님들의 조언을 구합니다^^

아참!!! 그리고 이렇게 튜닝을 하게되면 검사는 어떻게 받아야하나요? 그냥 받아도 상관없나요? 아니면 구조변경을 해야하나요?

제가 초보라서 물어볼께 너무 많네요^^ 죄송합니다^^

안전운전하시구요.. 모두들 행복하세요^^

-------------------------------------------------------