4X4기술정보

무쏘 기술정보

무쏘 구형핸들이랑. 신형핸들이랑 같은가여??

페이지 정보

작성자 김장표 작성일03-05-12 18:33 조회1,114회 댓글0건

본문

----------------김성국 님이 쓰신 글입니다.-----------------

무쏘 구형인데 신형핸들 끼울려고 하는데

맞나여.??

확실히 몰라서 질문 드립니다..

맞는 다면 신형 핸들 있으신분 연락 주세여..

적당한 가격에 삽니다..

011-9092-1293

-------------------------------------------------------

우선.. 헨들은 맞습니다..

하지만.. 끼우고 나면..삑삑 소리가 나죠.. 헨들 돌릴때마다..

그 이유는... 그 깜박이 켯다가 헨들이 원상태로 돌아올때쯤에 다시 꺼지잖아요.. 자동으로.. 그부분이 신형과 조금 틀린지.. 헨들과의 마찰이 있더라구요...

전 그래서 그 부분을 빼버렸습니다... 그래서 전 깜박이를 켰다가 수동으로 끄죠...

그게 싫으시면.. 튜닝헨들을 쓰심이 낳구요...

아님 깜박이 꺼짐을 포기하시든지...

더 궁금한게 있으시면.. 멜 주세요..intelli_kr@hanmail.net