4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:6568 [시마] 일욜날 모하세여?

페이지 정보

작성자 포토 작성일01-01-18 14:42 조회671회 댓글0건

본문

> 일욜날 모하세여+

> 난 양수리쪽으로 사진찍으러 갈껀데...

> 그쪽가는길에 유명산도있고,명지산도있고,아침가리골,

> 도있고,....

> 양수리 경치안조으면 강원도쪽으로 가볼까+

> 인제로해서 현리로해서....

> 아님 영월,사북,태백 가는 국도도 괜찬고....

> 한 대여섯대가가면 조을텐데...

>

>

> 이거 절대 번개 아님니다.

> 그냥 그쪽 설경이 멋있을것같아서...

> 나도 일욜날 모할지 몰라서리....

>

> 암튼 양수리까정은 가니까.....

> 토욜날 저녁에 정동진가따가 태백,고환,사북,영월,원주

> 로 온로드도 조은데....

> (포토)입니다.제가 촬영지 추천 하나할까요+ 정동진 볼것 꺼 하나없음다. 차라리 삼척에 추암해수욕장으로 가심이 이 어떨지. 조금더 밑으로

내려가면 신남리 라는곳이 있죠.그곳 조각들 죽음이지요.(남자 물건--엄청 크고 해괴함) . 양수리는 두물머리농장쪽 티비에서 많이 나오는곳임.

고목나무 밑에 모빌세워놓고 멀리서 광각으로 찍으면 멋짐. 소양호주변도로도 멋짐. 아침에 물안개 엄청 피어 오름. 이상 임다. 궁굼하시면 연락

주세요.