4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:7818 후진등 하나 더 설치할 수 있나여 ?

페이지 정보

작성자 강성웅 작성일01-05-16 22:38 조회783회 댓글0건

본문

> 안녕하십니까 +

>

> 2001년 230SL 을 구입하였습니다.

> 후진시에 뒤가 어두어서 불편한 것을 느낍니다.

> 후진등 하나 더 설치할 방법이 있으시면 알려 주세요.

>

> 등화관제등 대신에 다른 경상용차 안개등을 단다고도 하는데 이게 무슨 말인지 도통 ..

>

> 감사합니다.

안녕하세요 님도 저와같은 230 이군요

등화관제등을 후진등으로 개조 한다.......

제차두 지금 개조를 한 상태거든요

뒤 범퍼에 보면 검은색 사각형 으로 두개 있는거 이게 등화관제등 이죠 이건 알구 있겠죠^^

이 등화관제등을 제거하구 티코나 다마스 안개등을 장착하는 것을 말합니다 장착방법은 설명이 길거든요

라이코스 검색에서 뉴코란도 라구 치면 괴물의 뉴코세상이

나오거든요 이곳에가서 DIY 란에 보면 자세한 내용이 나올겁니다 저두 이곳에서 보구 했거든요

자세하게 읽어보시구 성공하세요 정 이해가 안가시면 리플달아주시면.....제가 설명드리겠습니다^^ 글솜씨가 없어서리 .... 그럼 안녕히

계세요^^