4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[뉴코월드 인천뽕] *답변* 써치다는 거..

페이지 정보

작성자 봉하경 작성일01-11-05 11:18 조회645회 댓글0건

본문

허접한 답변일지 몰라도

제가 달았기에 말씀드립니다

첨엔 물건 받고 어리둥절했음다.

어케 달지 문외해서

저는 아는 형님께 달아달라고 부탁했음다

물론 뉴코월드동호회를 통해 친하게 아는형님이구요

우선 배선이 가장 어렵죠..

그거 알고 보니 저도 달수 있겠더라고요

우선 뗄만한곳은 널렸는데..저는 쌍용지정공업사에서 떼었죠

기사가 하시는 말씀 "단속 걸렸어요? "

"아니요!"

"그럼 왜떼요 돈주고 했을텐데"

"떼는게 더 이뻐요!"

"그럼 저줘요!"

"싫어요 팔거여요! --;"

달뗀..안달아줄려 할껍니다

일반 카센터가 그렇고 RV카센터라면.. 공임비 주고 가능할껍니다

장안평 가보세요 그거 못다는데가 어디 있겠습니까?

그리고요 달뗀.. 써치다이를 장착하려묜 뉴코경우 몰딩앞부분을 잘라서 브라켓을 설치해야하니깐 조금 자르고 브라켓 설치

써치다이 올리고 볼트로 고정 그리고 배선은 창문에 달린

고무몰딩을 안에 끼워넣고 본넷 안쪽으로 끌어 릴레리와 같이

차량부분에 고정 배선도 고정 그리고 밧데리 연결 +극은 차량에

접지 하면 될검다.. 스위치는 물론 본넷에서 운전석 핸들쪽으로 빼면 될검다