4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[Re:8379] 여기 게시판엔 이상한 사람들많네..

페이지 정보

작성자 도라꾸 작성일01-11-06 03:05 조회684회 댓글0건

본문

개인적으루 제 동생과 저는 뉴코602와 290을 몸니다. 사이트에말도 많고,티격 태격도 많은 종들이죠, 저는 오프는 하지않지만국산사륜은 돌아가며 경험했습니다.중요한건 비교가 아니라 일반인들의 시각이라 봅니다.일단4wd몰면 매그,소나,애간,들모는사람보다는 조금특별하게본다는건 다아시죠? 근데 그 사람들 중이나사륜초보,미래의 사륜오너가 지금 우리를 본다면 분명 웃을겁니다.(H사의G모빌오너나,K사의오너들이봅니다)비유 일지모르나 전"개"를 좋아합니다(종자별이름일반적성격태생과믹스브리드된배경등등)환장하죠.아시겠지만 "전람회"란걸해요,물론지금은 아니지만 예전에는 실격된 견주들이 많은 개들이 있는 "개판"에실격된"개"를 풀어놓는 몰지각한 행위를 해서 진짜개판을 만들기도 하였다고 하더군요.견주들은 공통적으로 자기개가 최고인줄 알죠근데 어서 보도 듯도 못한분이 나와"이개는실격이요"하면"니가뭘알아?"에서 시작해서 참담한결과까지 갑니다.그 주인 정말 자기개를 사랑한거라 봅니다.온갖정성-일반인들은 상상할 수 없을겝니다-다들이거든요 이세상에서 가장비싼차보다 더 비쌀수 있는것이"개"입니다.그건 관심과 사랑이 개를 개로서 두지않기 때문이라봅니다.중요한건 남의"평가"아니라 "차주의 맘"이라 봅니다 물론 주위의시각도 필요하죠.우리 다들이 사이트에서 알게모르게많은 정보를 얻습니다.또한 이곳이 개판이 되는걸 원하는 사람은없을겁니다.서로를 인정하고 상대가 나를 인정하지 않더래도 웃으며 상대를 인정하는 사람이 진짜여유있는"""어른"""아닐까요.우리나라엔"어른"이드뭅니다.그렇기에 나라가 이렇다고보는데""여러분!!웃으며인정합시다""참고로 제 막내동생은 290풀옵션의 제 모빌가지고 똥차 랍니다. 시끄럽다나요 그러면전 이러죠"차는 굴러가다 잘~스면돼!! 이상 성남에서통빡이올립니다

----------------김우성 님이 쓰신 글입니다.-----------------

뉴코 터보와 노말의 출력이 비슷하다고들해서

아니다~ 터보의 출력이 더좋다. 라고 했는데

무슨 자기차에 애정을 같으면 그게제일이라는둥...

삼천포로 빠지죠?

자기차에 애정을 갖는것은 논외이고

``출력이 20마력 세다!``

라는 애기인데. 그냥인정하고서 터보 보다는 출력이 떨어지지만 내차애 애정을 가지고 있으니 좋습니다~라고 애기를 하면 될터인데.. 무슨 니가 잘낫니?

니차가 그렇게좋아? 내가 베르나로 눌르니..뭐니..

내가 출력이 낮으니까 똥차라고 했나? 애정 같지말라고했나?

여기는 나우누리 게시판의 초등학생보다도 유치한 사람이많네요

나원참

-------------------------------------------------------