4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

뉴코 가지고 싶어 병나겠어요...파세요...

페이지 정보

작성자 홍용식 작성일02-01-09 17:38 조회731회 댓글0건

본문

----------------남현수 님이 쓰신 글입니다.-----------------

조건 맞는 차를 한대 살려구 하는데..

살려구 하는 차는 뉴코란도,승용말구

밴으로여,년식은 99년식이상, 색상은 검정에 A/T,

튜닝이 쩜되어있는차(휠,타이어,오디오)로여

많이되면 더 좋구여..당근 무사고로요..

602나 290중에요,,

제가 진돈은 많이 엄서여1150~1250인데 이런

조건 맞는 뉴코가있을런지 모르겠네염?

보험,이전... 이것저것해서 제 차가되는

데 1400정도보고 있어염//

제가 사는곳은 경남 사천 및 대구입니다...

메일로 연락줘여.아님 답글남기든지여..

많은 성원 부탁합니다

안녕하세요...

저는 마산에살구요...뉴코란도가 2대있거든요....

하나를 팔려구요....둘다 흰색,스틱이구요....

하나는 290s터보인터쿨러,99년10월 48000km 운행했구요....

오프로드 풀튜닝....33"타이어시맥스,미키톰슨10j휠,군용안테나,개조의자,탱크범버,흡기.배기튜닝,코코썬루프,오디오1000만원상당....이구요...이건 1900만원에 팔꺼구요....

또 다른하나는602EL 99년11월 28000KM운행했습니다

이건 우리 와이프가 타던 차입니다...전부 순정 그대로이고...

오디오 SONY데크만 교체했습니다..바닥방음,칼라계기판,경보기,

그리고...밴차량 뒷유리개조구조변경까지 다되어있구요...

판매금액은...1200만원입니다.....

연락처는 017-556-1300

E-mail dokki333@hanmail.net

연락기다릴께요....

조금 절충도 가능합니다.....

-------------------------------------------------------