4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

.....죄송

페이지 정보

작성자 도끼 작성일02-01-09 17:50 조회528회 댓글0건

본문

----------------이원택 님이 쓰신 글입니다.-----------------

----------------유성훈 님이 쓰신 글입니다.-----------------

제차는 갤2이노고 형차는 뉴코밴입니다...

4륜선택한거 잘 하신겁니다.. 우리 과장님이 싼타페를 9월중에 사셨는데..제가 극구 말렸는데도 2륜으로 사신겁니다..싼타페는 오로지 4륜만 된다나.. 기름 많이 달고 산에 갈일 없으시다고.. 그러다가 엇그제 눈왔을때 사고 났습니다.. 미끄러져서..짚차 탈려면 4륜사지 2륜살려면 승용차 사고요.. 짚차 2륜사는 사람들 이해가 안갑니다... 저 아는 사람이 뉴코2륜인데요. 한달만에 바꾸데요.. 손해 막심하게 보고 . 동네에 언덕이 있는데.. 눈이 살짝 왔답니다.. 그런데 미끄러워서 못올라가서 갤갤대고 있는데 옆에서 사람들이 하는말 4륜넣어여 4륜 ... ㅋㅋ 쪽팔려서 죽는줄 알았답니다. 그길로 그냥 후진해서 도망가 버렸다나 모라나... ct는 잘못나온 차입니다.. 그거 탈려면 승용차 사세요.. 그렇게 싸지도 않습니다..

그리고 밴일때 비싼돈 들여서 의자개조 하지 마시고..경찰 뒤통수만봐도 쫍니다... 홈쇼핑이나 이불가게에서 파는 의자형 3단요 있죠.. 그거하나 뒤에다 던져놓고 다닙니다.. 타본 사람들도 대만족 싸고 편합니다.. 가끔 장거리 뛸때 자기도 하죠..

엄청 편합니다.. 경찰이 뭐라하면 그냥 짐이라고 하세요.. 이불가게 한다고.. 그럼 암말 못합니다.. 약올리는거죠.ㅋㅋ

우리형도 의자개조 했다가.. 검사때마다 띠고 붙이고..

골치아프겠죠.. 그럼이만

-------------------------------------------------------

아니, CT타는 사람들이 왜 이해가 안갈까요?

이해 잘 해보세요 왜타는지.

각자 자기에게 필요하다 생각해서 산 차를 가지고 이해가 안간다느니 잘못나온 차라느니. 좀 심하군요.

4륜이라고 눈길에서 천하무적은 아니지요.

개개인의 선택을 존중합시다.

-------------------------------------------------------

그런데 사륜은 천하무적 맞아요.....^^죄송