4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

김연천님 감사합니다. 근데 바로정비코너가 뭐죠? ^^

페이지 정보

작성자 목영찬 작성일02-04-02 11:30 조회800회 댓글0건

본문

안녕하세여....

전 뉴코 초보인데 답변을 드릴수 있는 내용이라..

저두 얼마전 바로 정비센타를 이용했는데여...

저희집 근처에도 쌍용 바로바로 센타가 없어서...

대우자동차 바로바로 센타에 가서 서비스를 받았습니다...

바로정비코너란 자동차 메이커에서 직접운영하는 직영 사업소와

다르게 일반 카센타와 대등소이한 규모의 서비스 센타입니다..

일단 사업소로 모빌이 들어가면 수리규모와 상관없이 접수 순서대로 수리를 하다보니 많은 시간을 허비하실 수 있습니다.

그래서 간단한 경정비는(그래도 웬만한건 다~) 바로정비코너를 이용하시는게 편하죠...

물론 무상기간동안은 대우 바로정비코너에서도 무상으로 수리받으실 수 있습니다...

----------------문현성 님이 쓰신 글입니다.-----------------

지난번에도 파여진 홈에 녹이 슬어서 질문을 했을때 답변해

주셨던데 이번에도 감사합니다. ^^

정비 사업소는 쌍용홈페이지를 검색해도 위치가 나오는데,

쌍용바로정비코너는 첨 들어봐서요. ^^;

집은 서울 종로구요. 회사는 안산 시화공단인데 시흥쪽이

가까워서 시흥 정비사업소로 가거든요?

근데 거기선 클러치 유격을 조정하자고 하던데...

그냥 미션케이블 조정해달라고 함 될까요?

바로정비코너는 어디로 가야하죠?

답변 기둘릴께여.

-------------------------------------------------------