4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[>>^^<<]튜닝은 계속되어져야만 한다..ㅋㅋㅋ(4탄,5탄

페이지 정보

작성자 이준오 작성일02-11-26 17:42 조회647회 댓글1건

본문

아주 널리 알려진 거지만...

혹시나 하는 맘에 ....*^^*...

격봉 끝의 볼트가 튀어나와서 불안?하신분들을 위해...

종종 골프공을 가공한다거나 그외걸로 마감하신분덜 마니 계시지만..

저같은 경우엔 쇼핑몰에서 걍 1만5천원 짜리 사서 달지않구 ...ㅋㅋ

카르푸가서 무슨 싱크댄가 가구인가 손잡이 마감재를...

개당 300원인가에 사서 1200원에 해결...

물런 이글 쇼핑몰 사장님이 읽으믄 죽도록 욕얻어 먹겠지만..ㅠ..ㅠ

겡제를 살리기 위해...

만일 엽기로 가고 시프믄 주전자 뚜껑이나 냄비뚜껑도 조을듯함..ㅋㅋㅋ

글구 뽀너스로 저기에 그물망까지 낑구고 댕기닌 참 쓸만 함..

*************** 제5탄 ******************

격벽 장착부분 빈자리 이용하기

허접하지만... 끄까징 돔이 되시길..

물런 지금은 격벽 단속땜에 제거하려하지만 ㅠ..ㅠ

아님 끝까지 버틸까? ㅎㅎㅎㅎ

격벽을 제거하고나면 그 옆면에 볼트체결자리가 허전...

이자리에 자전거 대리점엘 가믄 쟝거 물벵꼬지(자전거 물병꽂이)가

단돈 3천원...

걍 그 구멍에 맞는 숫나사구해 조이면 끝..

저같은 경우엔 양옆으로 2개 다해서 한쪽엔 물...

다른쪽엔 재털이를 싣구 댕김.. ㅋㅋㅋㅋ

사진1

사진2

사진3