4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

무사고 99년1월뉴코란도230SL 1340만원에 팝니다

페이지 정보

작성자 유선엽 작성일01-03-31 21:46 조회741회 댓글0건

본문

뉴코란도 1999년 1월식 230SL 터보 인터쿨러 팝니다. 마지막 쌍용모델!

모델 : 뉴코란도 230SL (승용) 수동 무사고!(*일상적 기스있음*) 오토에어콘, 상아색

주행 : 50,000 Km

*잔고장 전혀 없었음* 브레이크 라이닝,엔진오일, 교환 및 점검 완료

옵션 : 천장방음(300,000만원), 문짝방음, 무선리모콘(도어,시동, 터보기능) 후진등 추가, 칼라계기판,

타이어 46,000KM에 교환(금호 255) 4,000Km 달렸음. 스페어 타이어 한번도 사용안함!

알루미늄 휠, 엔진 1:1 반응 튜닝, 흡기튜닝(파워필터), 기본공구 다 있음.

*특이사항 :1) 현재 전면유리 금이 가있음.(겨울에 출근할때 히터 이빠이 틀었더니.. 쩍하고 갈라짐)

-교체해서 드림.

2) 순정 보조 범퍼:A자모양 끝부분이 깨져있음.

-교체해서 드림.

판매가 : 1340만원 nego가능

업자사절 합니다.

017-315-1098 유선엽

emai : test1215@hanmail.net

*관심있으신 분만 연락 주시고 낮에 한번 오셔서 차를 구경하세요 밤에는 어두워서

잘 볼수가 없으니깐... (중고차는 낮에 보는것이 정석!) 왜 이런 말을 쓰냐면 자신있고

약간의 문제가 있으면 숨기고 싶지 않기 때문에 입니다