4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:5444 쌍용자동차 정비 공업사소개....정말 잘본당

페이지 정보

작성자 코만도 작성일00-12-07 23:08 조회755회 댓글0건

본문

안녕하세요. 강진구씨

매번 이렇게 안내의 글을 올려주시는 것을 보면 진짜 그정비소가 잘봐주는 모양이죠+

정비료가 어느정도 싼지 구체적으로 알려주시면 안될까요+ 예를들어 흔한 순정오일 교환비용이라든지 요즘 유행하는 트위터를 구입 및 장치까지 해주는지

뒷범퍼에 있는 등화관제등 설치유무 등 저희들을 혹하게 할수있는 그 무엇가가 있어야 되지 않을까요+

타정비소 그니까 평촌정비소라고 하셨나요+ 거기하고는 어떤 차별화가 있는지 실예를 들어주시는 것도 좋은 방법중 하나라고 생각합니다. 서울에 있는

뉴코 친구들이 금정역이라는 곳까지 가서 실망하면 안되잖아요.

강진구씨 부탁합니다.

> 쌍용자동차(무쏘,뉴코.이스타나등등..)들을 넘 잘보는 카센타를 소개하고자 합니다...

> 저도 뉴코602를 타고 다니는데 전 여기만 갑니다..

> 왜+ 넘 친절하고 넘 잘보고 하나하나 다 체크해 주니까..

> 또한 정비료도 저렴하기까지 하더군요.

> 저도 소개받고 간건데 말그대로 정말 잘본당..

>

> 쌍용평촌직영정비공장도 몇번 가보았지만 안되서 여기로 갔는데 한번에 원인을 찾아내서 수리를 하더군요..평촌 정비공장에 간게 왜이리 후회가

되는지...돈만 날리고...흐흑

> 말이 필요 없고 한번 가보세용..후회하지 않을걸에요.

> 위치는 금정역 에서 차로 1분정도 걸립니다 (금정역에서

> 군포 방향으로 가다보면 우측에 있습니다..)

>

> 사장님 이름은 이근설입니다

> 031-458-0951 031-458-0951

> 참고로 여기 있는분들은 쌍용직영사업소에서 10년이상 근무 했다고 합니당..