4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

찾다가 못찾은 시리얼넘버들 너희는 어디에 ...

페이지 정보

작성자 황인상 작성일00-11-01 14:27 조회553회 댓글0건

본문

ART씨 무지 무지 고맙습니다. 그런데 그놈의 시리얼넘버가 어디에 씌여져있는지 도무지 찾지못하겠어요. 그방법말고 다른

방법은 없는지요 .참여기 호주에는 뉴코를 타는 사람이 별로 없어요 심지어 저번에 비포장길을 가다가 다른 뉴코와 마주쳤는데 그여자 얼마나 반가와

하는지 차가 흔들릴정도로 손을 흔들던데.. 그래도 제가 살때만해도 정말 없었는데 지금은 저희가 선전(많이 싸돌아 다녔음)을 많이 해서 조금은

보여요. 그리고 이곳 호주인들 무지무지 스타일을 좋아해서 지나가면 자꾸물어보고 쳐다보고 해서 어떤때는 기분이 좋기도하고 아무튼 너무 비싼가격과

(약$40,000정도 한국돈으로 24백만원정도 )그리고 뽀족 튀어나온 뉴코의 코. 이것만 해결된다면 그리고 내구성 이정도면 혼다 CR-V나

도요다 RAV4보다 잘팔릴텐데 ...

하여간 지금 뉴코를 변신시킬시기가 된것같아서 제가 이렇게 호주에서 ART님을 애타게 찾고 있습니다. ART님과 여러분들 도와주세요 우리나라

뉴코가 다른나라 4WD를 납작하게 할수있게요..

참 어떻게하면 부더러운 승차감과 높은 지상고 그리고 차에 무리가 가지않을정도로 튜닝을 할수있을까요 ..

아. 포드 익스플로어를 타보았는데 그 승차감이란 ,왜 바닥에 조그만한 요철있잖아요(우리나라에서는 빨래판이라 불렸음)지날때 그냥 바퀴소리만 들리고

(드드드..)아무런 느낌도 없었음 하여튼 여기서도 익스플로어는 4WD라고 부러기엔 조금 무리가 있음. 그냥 짐많이 실고 사륜구동이고 이정도로

전부만족하고 있음...