4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:7111 [콩하나]문배마을 가기 힘들군.탱고형님의

페이지 정보

작성자 잠자리 작성일01-02-02 02:58 조회699회 댓글0건

본문

> 탱고형님!!

> 형님 땜에 고생 장난 아니었습니다.

> 속고 나서야 탱고 형님 말 밑는게 아니었는데하는 생각이 뇌리를 스치더라구요.이글 형님도 저와 같은 생각 했을 꺼에요.(지금 콩하나 탱고 형님

째려 보고 있음....^^)

>

> 어떡게 문배 마을이 경강역으로 들어갑니까+(가긴 가지만 한참 돌아가야 한다고....)

> 한참 가다 주민들에게 길 물어보고 회차 했어요.

> 어휴 근데 춘천 가도 빙판 장난 아닙니다요.이글형님과 제 모빌이 몇번을 돌았는지 모르겠어요..

> 군데 군데 승용차 작살이어더라구요.

>

> 결국 회차해 돌아오긴 했지만 이글형님! 오늘 쨈있었죠.

> 저의 CB로 들려오는 노래와(앵콜 받았음^^히히)비트박스(랩퍼들이 입으로 하는 리듬).등등 저의 장기를 뽐내며 왔죠

> 아참 오늘 성대 묘사를 할려구 했는데 담엔 성대 묘사 까지 들려드릴 께요.

>

> 토요일 번개 북배산 갈수 있을까요+

> 눈도 많이 왔지만 제가 다른 싸이트가서 북배산 동영상을 몇군데 봤는데 그냥가도 31 타야로 힘들거 같은데 눈도 많이 와서 체인 감아도 힘들거

같아요.

>

> 이젠 콩하나 자러 갑니다.쿨쿨

> (채팅한번 해보고 자러 가야지.오늘 한명만 걸려라 나도 토요일 번개 옵션좀 태우고 가보게...나의 바램)

>

> 그럼20000

>

> 추신:이글형님 금모 나오실때 제 콜싸인 스티커 꼬옥 가지고 오셔요.잊지 마세요.

>

>

>

>

> 하나야! 문배마을은 강촌유원지로 들어가야

되는데..

탱고헝아가 알려준 경강역으로는 고개두번

넘어가면 되는 코스가 맞어 나두 도사형이랑

그쪽으로 갔다왔다 오늘 재미있었냐+

내일보자.