4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

4L 님,,뿌비님 카퓌여...

페이지 정보

작성자 미소년 작성일02-11-15 01:21 조회555회 댓글2건

본문

안냐세여....전 미소년이라구 합니다. 물론 보믄 그렇게 안생겼다고

다덜 콜사인 바꾸라 난리져... 이번에 도큐로드 둥글게 만들거

장착하니 뒤쪽 휠트가 좀 나오더군여..전에 샜던 아까운기름들이

울고있습니다..길바닥에서......... 앞쪽이 제가좀 무거버여...

전에도 뉴코구 이번에두 뉴코사서 새차가 이제 두달됐는데

앞이 자꾸주저않네여....강성토션바말구 혹쉬 직접만드신분 있나여?

만들었다면 어떤재질인지?????

앞쪽이 윈치에 하이리프트잭에... 하이리프트잭 걸라구 8T 스덴

브라켓에..엔진에...란돌이 둑습니다....ㅜㅜ

언더카바 스덴4T에... 글구 제가 TC 카바를 다시만들려합니다.전에

대명에서 만든게 용접이라서 유볼트방식으로 제가 만들어서 썼는데

TC모다에 최대한의 접근각을 만들어보려니 각이 잘안나오네여..

그놈이 힘주면 움직이자나여... 근데 그 앞에 후레임과 선을 맞추면

간섭니 생기지 않을까여???

한번에 넘많은 질문드려서 지성여......... 시간나시면 쪽지좀

달아주세여.........

그럼 안전비행~~~~~~~~~~~~~~~```