4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

deleted

페이지 정보

작성자 이인호 작성일00-09-10 09:32 조회640회 댓글0건

본문

너무들 수고하셨어요,,..^^

금요 탱크장 모임 젬이었어요..^^ 오랜만에 느끼는 새벽 드라이브에 정신이 혼미해 지더군요..^^ 배도 고프구..

1.제차를 한손으로 번쩍 들어올리신 아수라 형...고마워요..^^ 나중에 소주 한잔....

2.아트홍 윈치 유감없이 발휘 2명이나 구해줬다..^^(신고식 확실)

3.전라도 지부장님의 조언으로 제차를 쉽게 헤비듀티 장착!!

4.후레쉬를 열심히 비취어주신분 아......아뒤가 뭐였죠+

5.여자친구 아픈데 열심히 스프링 장착한 하얀지프..(다음 부터는 먼저 병원부터 가~!!!! ^^)

6.성실이는 큰발 신고왔어...^^ 좋았어....+

7.전도사님 고생했어요...막판에...^^

8.원숭이님 첨인사했는 뎅...의정부 잘갔죠+^^

10.아 글구 앞장에서 진두를 서신..(+) 에...... (--)

수고 하셨어요..^^

다른 분들도 참 많았는 뎅..^^ 다들 명절에 사고 없이 잘보네세요..^^(남이 와서 박아요)

건전문화를 추구하는 산입니당..^^