4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:5813 [아트]옹 이넘 잡아요...그러나 직거래

페이지 정보

작성자 이선엽 작성일00-12-21 09:41 조회556회 댓글0건

본문

택배말구 직거래 하세요...

이름:박민우 (kich@nownuri.net)

전화번호:019-466-4367

핸드폰:019-466-4367

사용기간:2일~

판매,구입:..

구입가격:..

판매가격:++

2000/12/11(월) 14:58

[스피커] 포칼 165v 팝니다....

안녕 하세영~

이번에 포칼 165v 스피커 팔려구 합니다

먼저 저도 중고로 신길 카오디오에서 20만원에 구입했습니다....

그리고 3일전에.... 제 차에다가 장착했지요

근데.... 6인치 스피커라 제 차에 맞지 안아

조금 울리는 감이 있습니다....

그래서 내일 스피커를 띠어내고... 새걸로 하나 장착 하려 합니다....

산지 일주일정도 대고 장착한지

3일 되었습니다....

구입하시고 싶은 분은

핸드폰 번호로 연락주세요....

빨리 팔고.... 새걸로 하나 달아야 하거덩여 -.-+

안팔리면 머 카오디오 가게에 팔기로 했습니다

포칼 165v 저도 사용해본 결과.... 저음은 확실하게 내주고....

락+ 부분을 좀 소화 잘해주는거 같던데...

제가 며칠 쓴관계상~

17만원정도에 팔려구 합니다

물론 택배비는 제가 부담하구요

대전분이면 더욱 좋겠네요!!!!

직거래 해줄수 있어요!

그리고 전에 사려다가 제 스피커 못사신 분들도

다시 연락주세요

빨리 연락주세요 참!!!!

이 글은 팔리는데로 지우겠습니다....

모두 조은하루 되세요!!!!