4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

오프고수님들께 문의드립니다

페이지 정보

작성자 신인섭 작성일05-02-02 13:36 조회810회 댓글11건

본문

오프로드튠 하신 고수님들 봐주세요 ㅜ.ㅜ 오프로드 튠한 후배랑(R2 록스타 타는놈 ㅡㅡ;;) 말하다 뉴코가 록스타보다 못하단 말에 어이없어서 글을 올려봅니다

후배는 록스타 RPM에 속해있고 오프튜닝을 차에 해서 R2에다가 33달고 이렇게 해놨던데 전 당연히 코란도 602 순정이고요

제가 오프튠 이쪽에 지식이 짧은지라 ...

록스타가 무슨 차륜거리가 작아서 뉴코보다 오프를 잘뛴다고 하더군요...

정말인가요? 제가 뉴코타는 입장이라 뭐라고 반박은 하고 싶은데 아는 지식은 없고요 뭐라고 말하는게 좋을까요? 정말 록스타보다 바위치기 이런거 코란도가 더 안되나요?

제가 마력을 얘기하니까 마력은 기어비로 커버할수있다고 그러고 ㅡㅡ;;

록스타보다 정말 오프에선 못한건지 ㅡㅡ;;바위치기 등등 ㅡㅡ 아는게 없어서 ㅡㅡ;;

그리고 그후배가 하는말 코란도 오프꾸미는건 거의 멋이라고 ㅡㅡ;; 충격...

분해서 글을 올립니다 무작정 후배욕하지 마시고요 어떻게 조리있게 말해서 어떤면에서 록보다 낫고 어떤면에서 록보다 더 나을수 있다고 ㅡㅡ;;

이놈을 눌러줄수 있을지 고수님들 좋은답변 기다리겠습니다...