4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

602el 과 230,290 차이??

페이지 정보

작성자 유석재 작성일01-10-27 01:03 조회883회 댓글0건

본문

안녕하세요. 우선 제소개부터 하겠습니다. 저는 부산에 거주하구 있구요. 뉴코란도 2000.5월식 290s 최고급형 터보인터쿨러 오토를 몰구 있습니다. 현재 nkw 회원이구요. 콜싸인은 휘융입니다.^^ 신참입니다.^^ 여러선배님들 모시게 되어서 영광이구요.

아직은 온로드 위주로만 타구있구요. 오프는 준비중..^^

제친구차가 602el 넌터보를 타고 있거등요..

제가 아직 나이가 어린편이라.. 친구랑 달리는 걸 좋아하는

편인데.. 고속도로에 올렸을때.. 물론 차정비상태랑 운전실력

등이 좌우를 많이 하는거겠져? 하지만 그부분은 친구랑 저랑은

거의 비슷하기 때문에 그런부분에서는 차이가 안난다고 봅니다.

한마디루.. 602와 290과의 차이를 크게 느낄수 없다는겁니다.

고속도로에서 친구랑 170꺼정 밟아봤습니다. 거의 같은라인에서

달리더군요..스타트부터.. 대체 어떤차이가 난다는건지..쩝..

힘부분에서도.. 그런 차이는 못느꼈답니다.

님의 글을 보니.. 아마두.. 님의란도리를 너무 사랑하는애정때문

이 아닐까요?? ^^ 저두 제란도리를 너무너무 사랑한답니다.

하지만 남의 란도리를 비하하면서까지 내세우고 싶지는 않네요.

그런일루 논쟁하는 모습은 보기에두 좋지않은거 같습니다.

같은차를 타는 오너들로서 한마음으루 뭉쳐야 하지 않을까요?

혹시나 독고다이신분덜은 www.freechal.com/nkworld 루 놀러오세요.

그럼 모두덜 안운하세요