4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

마이너스휠도 요즘 단속되죠..??

페이지 정보

작성자 김승홍 작성일02-02-21 09:50 조회1,207회 댓글0건

본문

마이너스휠도 단속되는지 저도 잘 모르고요.

일단 마이너스휠의 단점은

비올때 물이 차체로 넘 많이 튀는게 단점이에요

차 엄청 지저분해져요

차바퀴가 차체밖으로 튀어나왔으니 당연할수 밖에...

장점은 별로 모르겠네요.

순정이 나을듯...

----------------서상훈 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕들하세요....요즘 단속이 굉장히 심하다던데...

그래서 저도 휠을 하나할까하는데 고민중입니다~ 아직 순정이죠~ 타이어는 얼마전에 BF A/T로 교환했습니다...

만약애 단속되는 벌금은 얼마인지...제가 알기론 스티커한장발부 받는 걸로아는데...따로는 없는걸로 아는데...

머플러처럼 100마논가까이 맞으면 우짭니까..?? 그라면 좀 생각해봐야겠네여~~~~~~~~

휠은 카텍이나 머드락할려함다~ 뽀대는 8.5J가 나데요...

8J는 좀 그렇데요...한둥만둥이데요....^^

8.5J정도휠 장착후 연비나 승차감이 많이 떨어지는지요..??

마이너스휠 장착후 장단점 한가지씩만 꼭 부탁드립니다~~~~

멀리 대구에서 허접매니아가....

-------------------------------------------------------