4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[질문]뉴코 돈적게들이고 차 올리는 방법 부탁합니다.

페이지 정보

작성자 윤춘명 작성일02-05-02 02:33 조회1,302회 댓글0건

본문

----------------박철한 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요 선배님들

다름이 아니오라... 제친구가...

오늘 31엠티에 마이너스휠을 끼고

차를 높이려고 했습니다...

그래서 제생각에 무쏘밴 스프링을 끼면 조금 올라갈것 같아서

오늘 카센타가서 기존스프링을 빼고 무쏘스프링을 끼고

앞은 토션바를 조여줬는데...

글쎄 앞은 딱 보기좋게 올라갔는데...

뒤에가 문제입니다. 생각보다 올라가지를 안는군요...

뒤가 2센티가량밖에 안올러가더군요...

차를 멀리서 보면 앞이 더높아요...

뒤에가 생각보다 너무 안올라갔더라구요...

어떻게 저렴하게 올리는 방법 없을까요...

선배님들의 조언 부탁합니다...

-------------------------------------------------------

뒤에 인치업용..스프링이 있슴니다2인치 부터...여러가지루..

새것은..17만원이구요....가격 절충..원하시면..직거래..게시판에 들어가시면...중고 많이 나와 있을거에요....가장 저렴한 가격에...

차체를 올릴수 있는 방법임니다...물론 앞은 토션바 조이시구요

그렇게 하시면 앞뒤..레벨이 딱?Ь