4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

어정쩡한 31"세팅

페이지 정보

작성자 조 중호 작성일02-12-29 22:06 조회797회 댓글5건

본문

케케~ 31"업했습니다 8월에요

[8J -28 M/T31]

앞은 순정강성쪼여서 휀다까징90CM로 올리고

뒤는 무쏘꺼 +부싱5CM 92CM으로 올렸구요

이렇게 해서 산에가다가 케케~죽는줄 알았습니다

산에 가기도전에 코너돌다가 넘어질뻔햇습돠 에궁~

순둥이 돌리듯이 [늘지나던 길이라서] 훽~하고 돌리는데

푸다닥~휘릭 어어어~ 켁

내리막길의 요철비스무리한 길만나니 허리 무지아품돠

사실은 골까지 얼얼해지내요

그래서 결국은 부싱빼고 토션풀고 해서리 다님니다

앞86 뒤88 입니다.

뭐 심한오푸에서 휀다를 약간치지만 그래도 온로드에서는

많이 만족합니다

열분들은 몇CM로 세팅하고 다니시는지요

앗~ 또 있네요

지금 31끼고 한만KM주행 했걸랑요

미션이 피를 흘리고있네요.중간부분에서 누유가 일어나네요

쩝~ 7만까징 한방울도 안비치던데 [순둥이때]

혹~ 기어비 업해주면 미션이 부하를 덜받는지요

살살다니라는 말씀은 참아주세요.급한성격이라 5단은 좀체

사용치 않습니다.그래도 신호는 칼입니다

모두 안전운행하시구요